Divagações
Talvez eu não esteja sendo claro
Em minhas divagações cansativas
Na atração que sinto
Por seus longos cabelos negros
e este sorriso tímido que te
acompanha
há uma força em sua existência
e um olhar que realça
esta implacável dependência
em pensar em você
em todos os meus versos
talvez eu não consiga mesmo
me expressar
ou para ti não há nisto qualquer
importância
mas tornates exequível
a transformação de cada palavra
nas mais perfeitas manifestações
de afeto que pude elaborar e sentir
por te amar
unicamente por você existir.