Encanto
Como se eu te inventasse
Nesta constante busca
Te vejo nas paredes
Os redemoinhos em minha cabeça
Retornam ao mesmo lugar
Você está em volta
Caminhante errante
Cavaleiro do nada
Aspirando a poeira
Da beira da estrada
Tão distante
No espaço e no tempo
Não sei
Porque ainda teimo
Se sequer sei o motivo
Mas é tão difícil
Te desprender
Do laço
De bem querer
Da gostosa sensação
Que sinto
Aconchegante canção
Em ver você.