Ela pra mim

É a voz pro Cazuza

É a maquiagem pro Kiss

É a Ipanema pro Tom

É o peixe grande pro Tim

É o amarelo pra faixa

É o azul pro céu

É o preto pra Pérola

É a independência pro Padre Miguel

É o verde pro Marcelo

É o espelho pro João

É a onda pro Cassiano

É a sétima corda pro violão

É a palhetada pro Hendrix

É a margem pro Ferréz

É a cor pro Djavan

É o improviso pro Jazz

É o breque pra bateria

É o Patriarca pro Vantuir

É o templo pra Udaipur

É o tempo pro Dalí

É o cortiço pro Aluísio

É a água pra Dona Celestina

É a viola pro Paulinho

É a cuíca pro China

É a serotonina pro químico

É a anatomia pra Meredith

É a fruta pro Arcimboldo

É o cachimbo pro Magritte

É o morro pro Bezerra

É a ginga pro malandro

É a área pro Romário

É a Pessoa pro Fernando

É o líquido pro Bauman

É o instrumento pra seresta

É o sereno pro boêmio

É a poesia pro poeta