Tudo Mudou
Eu já não procurava
Mas ao te ver passar
Tudo mudou
O ar me faltou
Você me encantou
Magia no ar
Pude observar
Apaixonado e encantado
Te sentia
Da minha mente
Você não saia
A Chama adormecida
E esquecida
Acendeu
Aconteceu
O amor em meu
Coração
Renasceu