Escute-me
Eram os resquícios de paixão,
Que carregavam a minha esperança,
De te ter aqui no meu recinto,
E ficar tão só contigo,
Em uma tarde chuvosa de domingo,
O meu peito apertava,
O pranto rolava por minha face,
E eu gritava o seu nome,
Mesmo sem abrir um minuto sequer,
Os meus lábios,
Mas no final,
Eu sorria,
Sempre sorria,
E acariciava o infinito,
Que estava no fundo dos seus olhos,
Que é aonde eu quero ficar,
Aliás,
Quero chegar para ficar,
E ser quem você poderá dizer,
Como o alguém para todas as horas,
E que estará sempre ali,
Para te apoiar,
E inclusive abrir a porta,
E logo após,
Os braços,
Quando em nosso lar,
Você chegar.