Alvorecer

Vem, viver de amor, murmurantes ais...
Vem, preencher meu colo e teus espaços...
Vem, reviver os meus doces abraços...
Vem, preencher nosso templo com sais...

Dá-me teu beijo, para que eu me afogue...
Dá-me teu olhar, para que eu me afague...
Dá-me tua alma, para que eu me salve...
Dá-me teu corpo, para que eu me acolha...

Sentes o aroma do meu desejo, é hora!
Sentes meu toque nos teus sentidos?
Sentes meu gosto justaposto ao teu?

Sentes meu amor ao teu consentido?
Vem, desfruta dos beijos e gemidos meus...
Faz dos meus lábios os teus... E agora?