APRENDIZ DO AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Um dia
Sonhei com o amor
Um grande amor
Talvez nem exista amor assim
Mas ainda quero acreditar que sim
Passei por encontros e desencontros
Tentando encontrar
Vivi paixões
Sofri desilusões
Pelos caminhos do amor
Muitas vezes cheguei a pensar
Que não nasci para amar
Mas hoje acredito
Que o amor está amadurando em mim
Alimentando-se de experiências
Dos meus erros de amar
Porque já amei em posse
Já amei com sofreguidão de m’alma
Já amei em destemidos desejos
Percorri aventuras...Loucuras...
Em nome do amor me anulei
Fui réu e fui vitima
Em busca do amor
Mas hoje
O amor repousa em meu âmago
Quer aconchego
Aplacar sentimentos castos
Que só quis amar
Não sei se mal interpretados
Por ansiedades desarraigadas em meu peito
Entendo que muitas vezes sufocamos
O que de mais bonito herdamos
Por querer dominar
Um sentimento que nasceu livre
E queremos aprisionar
Em nossas carências da alma
Nessas lições de amar
Passo a aprender
Que o amor
Está formatando aos poucos dentro de mim
Que a grande tempestade desse sentimento
Abraça-me no tempo
O tempo que me liberta
Pra amar
Quando estiver pronta
Sentirei pela fresta do meu coração
O seu chegar
Assim compreenderei:
É minha hora de ser amada
E amar!
Criada em 09/11/2004