APAZIGUANDO A SI MESMO

Enxergo teus olhos,

E neles quero me encharcar de sonhos!

Os mais profundos da alma,

Como da existência de todo universo.

Lembro-me dos tempos antigos,

Em se tratando das primeiras andanças…

Dos quais me levaram a conhecer,

Os ventos, os mares e sua essência.

Sim, pergunto: – Reconheces a face de outrora?

Então, nada respondes. Ficas muda.

Mudas o jeito de ser quem és,

Querendo sempre viver só.

Prendíamos um no outro,

Contudo, isso não vem acontecendo.

Á horas a pensar em retirada,

Para ter uma reflexão, além dos próprios limites.

Ler os livros do Mestre!

Apaziguando a si mesmo.

Antecipando palavras não ditas,

Silenciando as quais já foram mencionadas.

VOCÊ JÁ ACALMOU DENDRO DE SI? ENVIE PARA O MEU E-MAIL A SUA HISTÓRIA QUE PODERÁ SE TONAR UMA POESIA. ACESSEM O CONTATO.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 19/05/2019
Código do texto: T6651184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.