ÍNDIA
Depois do almoço, mais poemas
Para atingir as extremas
Dos píncaros literários
Batata frita com cebola
E um macarrão de sêmola
Que tem guardado armários
Chega de conversa fiada
Que na tarde ensolarada
Vamos tratar de amores
Ver os campos forrado em gramas
E mulheres expondo as mamas
E se confundindo com flores
São índias não civilizadas
Que cantam lindas toadas
Para amenizar a sua dor
Algumas moram em cavernas
E a esta hora abrem as pernas
E por algum dinheiro fazem amor!
Escrito as 15:12 hrs., de 19:05/2019 por