Não consigo..ll

Não consigo evitar,
de pôr você me apaixonar,
então aceite o meu amor,
me de pelo menos sua mão ,
pois eu lhe dou meu coração.
Não importa como tudo aconteceu,
entenda que você é minha vida,
e serei sempre aquela sua flor,
que nasceu plantada no seu amor....
 
April
Enviado por April em 19/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6651153
Classificação de conteúdo: seguro