Das mais belas flores
Você é um girassol,
Eu sou o sol que te aquece
Eu sou o seu sol
E você me enaltece
És uma linda rosa
Que com dedicação vou regar
És a mais formosa
Que com carinho vou cuidar
Das mais belas flores
Destaco essa flor
Dos mais belos amores
Destaco um amor...
O meu amor por você.