Foi o amor
Tudo começou assim
Ela chegou de repente
e hoje faz morada em mim
Tudo era tão vazio
coração despedaçado, tão cansado
e tão sozinho,
mas eu tenho muita sorte
conheci essa garota
e ela me deixou mais forte
E nisso eu me apaixonei
e a liberdade eu encontrei,
agora eu estava livre da escuridão
E quando eu reparei
já estava tão colado e apegado ao seu coração
Foi o amor que então
me libertou das garras da escuridão
Foi o amor que então
me aproximou de você, do seu coração.