Todo amor: "início-meio-fim"
Sou todo amor: início-meio-fim
De tanto amor sou tão carente
Feito uma pessoa doente
O amor tem muitas faces
Feito cebola e alface
Tem o amor feito fogo
Que chega no coração
Destrói as convenções
Forma pares imperfeitos
Amor de felicidade suprema
Que nasce como uma criança
Cresce pela prática do bem
Sorrindo no espaço sem fim
Não que exista amor perfeito
Existe a loucura que modifica
A existência de muita gente
No escuro o amor é tão carente
Às vezes é uma dor ou ilusão
Pode até ser mesmo a perfeição
Sou humano, sou racional,
No entanto, prefiro ser um animal,
Que viver sem amor
Do início, meio ao fim.