Bodas de cerâmica

Meu amor há nove anos atrás colocamos uma aliança em nossos dedos.

simbolizando nossa união e amor, mas tomei a liberdade de levar nossa aliança á mais alta temperatura.

Não para ser destruída mas, para que, através dela uma outra fosse forjada ainda mais bela ainda mais forte.

para comemorar nossa bodas de cerâmica e eis como ela ficou simplesmente espetacular, sou um ser imperfeito mas agradeço por me escolher para ser seu homem, já são nove anos juntos bons e maus momentos passamos mas, aqui estamos juntos.

Não sei o que nos aguarda mas seja como prefiro que seja com você

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/05/2019
Código do texto: T6651047
Classificação de conteúdo: seguro