AMA-ME INTEIRA
AMA-ME INTEIRA
Venha ser a luz dos meus olhos
iluminar o sorriso em minha face
cobrir de ternura os meus dias
transformar meu sonho em realidade
reacender a chama no meu coração
ofertar-me dias de felicidade
Cubra-me de carinho, emoção, prazer
cativa-me de todas as formas que puder
invente mil maneiras de me possuir
seja a minha razão, a minha loucura
olha-me como jamais olhou outra mulher
Faz de mim a tua necessidade
razão de todo o teu existir
ama-me como se eu fosse a única
no teu pensamento, no teu querer
deixe que eu sinta a vida outra vez
em teus braços perder a lucidez, renascer
Preciso amar e me sentir amada
ultimar o clamor de todos os meus ais
libertar a minha alma ao te pertencer
ama-me inteira além dos sentimentos carnais
e me deixe alcançar o céu no meu próprio ser
Célia Jardim