O TAL DE ANJO MULHER

A poesia em alto mar

Ou na mesa de um bar

Pode ser na sombra do mato

Em cima do joelho

Na frente do espelho

Ou a beira de um regato

É no papel da saudade

Relembrando minha mocidade

Ainda era um menino

O meu pai disse pra mim

Siga do começo ao fim

E cumpra bem o teu destino

E num lugar qualquer

O tal de anjo mulher

Sentou-se ao meu lado

Quando o coração bateu

O verdadeiro amor aconteceu

Querido Deus, muito obrigado!

Escrito as 11:22 hrs., de 19/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2019
Código do texto: T6651022
Classificação de conteúdo: seguro