EU SEI QUE A POESIA FALA
Eu sei que a poesia fala
Num sarau de gala
Numa noitada de bar
Como um velho café temático
O poeta meio sorumbático
Frente a plateia a declamar
O poema que fez na mesa
A galera com certeza
Vai aplaudir e festejar
Entre um chá e um pastel
Quem sabe um bombom de mel
A madame a saborear
O poeta é sempre diferente
Aprecia o sol nascente
E até as pedrinhas da rua
Como eu que vivo me gabando
Por estar agora namorando
A minha querida mãe lua!
Escrito as 10:45 hrs., de 19/05/2019 por