ENTRE NA MINHA VIDA

Entre na minha vida

Fique à vontade

Reorganize o meu ser

E me leve até a felicidade

Entre na minha vida

E me faça desconhecer o que é saudade

Alimente o meu coração

Com a boa luz do amor

Entre na minha vida

E me ajude a desatar os nós

Com a sombria figura da solidão

Me dê as mãos

Perfume minha alma

Perfume meu coração

Entre na minha casa

Deixe o amor habitar entre nós

Entre na minha casa

E a transforme em casa da união.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/05/2019
Código do texto: T6650915
Classificação de conteúdo: seguro