Confraria

Beijo, abraço, puxo, acaricio,
aperto, olho, levito, assumo;
uso, desfruto, cheiro, aprecio,
retoco, sonho... Te amo: resumo...

Resisto, padeço, desmaio, gemo...
Sim, repriso todos esses caminhos:
amo, tenho, vou ao extremo....
Sou louco por ela, não sou sozinho.

Meu rastro fica marcando o dela...
me faz dependente, apaixonado,
único, urgente, querendo ela...

Esse amor completa-se no beijo
e confirma: só existe você!
e você me basta para viver.