A fonte do desejo
Tuas mãos em minha cintura
A desbravar o meu corpo
Minhas mãos em teu pescoço
A enlaçar os teus beijos
Juntamos nossas faces
Num desespero de amor
A tua solidão
A minha solidão
Juntas numa esquina do tempo
Numa parede de sonhos nos recostamos
Tantos beijos apaixonados
No meu sonho tu me falavas baixinho
Os segredos do amor
E eu te bebia como um passarinho
Que suga o néctar da flor.