Ao terceiro bocejo da noite sabia o sabor da prata...
Pus-te ali. Tão lindo... à hora de colher estrelas,
entre as peles... os cheiros... os seios
ligeiramente dilatados e represados
contra a parede robusta do peito viril
[ leito de figuras graves e excruciantes tentações... ]
Ainda não incendiava o perfume da manhã,
nem se valia o orvalho sobre a terra,
mas ao fundo,
Ah ao fundo... já sabia que douro me transbordava !