Miragens tuas nos sentidos meus
Miragens tuas...
nos sentidos meus...
miragens nossas...
lembradas pelo corpo meu...
miragem do amor intenso...
desnorteando a tudo o que penso...
miragens revelando outros sentidos...
dos detalhes que em mim deixas-tes escondidos
miragens outras que beiram a ilusão...
mas que ainda vivem, no deserto do meu coração