DISTANTE
Dialogo com este ódio
Este ressentimento meu
Das flores que te dei
De modo natural
Murcharam, todas elas
Essas em minhas mãos também
Condenei meu ser
Meus lábios e memória por querer-te
Todo contato é nocivo
Perigoso ao que prometi a mim
Vejo-te passar
Observo tuas pessoas contigo
E eu
Contabilizo dias ruins...