CHAMPANHE
Autora: Regilene Rodrigues Neves
O amante vem...
Está envolvido
Pelo prazer da sedução
A noite se aquece da ventura de estrelas
A lareira crepita
O rasto das roupas
Conduzem ao destino do amor
A entrega
Seduzida em volúpia
A boca ávida percorre
As fronteiras do prazer...
Sussurros são canções
De uma mesma sintonia
A magia
Conduz a uma dança de êxtases
O desejo é transparente
Na nudez das emoções
O gemido é mais forte
A estocadas profundas
Os lábios ressecam
Pedindo um beijo molhado
A convulsão é mútua
Os sentidos
Tem sabores
O champanhe derrama
Um frêmito percorre a espinha
Você se delicia
Nas taças umedecidas
Mordisco tua orelha
Adentro minha língua
Teu gemido
Invade o silêncio
Implora que te possua
Mas diz ainda não
A pele queima
Roçando na tua
As chamas possuem
Nossos corpos
A inevitável entrega...
O gozo
É um barco que navega
Sobre o luar
As ondas
Bailam em idas e vindas
Os ritmos se aceleram
Conduzindo-nos a liberdade
O vôo é etéreo
No ápice do instante
Os corpos seguem seu destino...
Criada em 14/12/2004