Sonhos
Do beijo que nunca provei
O abraço que não senti
Dos olhares que jamais trocamos
Tenho longas histórias
Infinitas memórias
Gravadas nos mais belos sonhos
Fantasias que vivi
Das noites em que te amei
Em que não a vi
E tampouco te encontrei
Belos momentos
Em meus pensamentos
Que sempre recordarei.