Amor racional e emocional
Não há oposição entre a razão e a emoção
Existem sensações que eu não conheço.
Todos vivem de amor ou ódio no coração
Existem pessoas especiais, outras não!
Oh Deus porque tu não me deixas viver?
Sou refugiado e não tenho como viver.
Os moralistas usam a ciência racionalista
Não existem seres humanos sem emoção.
A razão me fez frio e destituído de emoções
Hoje vivo como zumbi sem saber para onde ir.