Ele é
"O porquê de eu amá-lo como amo a minh'alma seria talvez os porquês do tudo que ele é, e ele é o meu sonho; ávida vida dentro de mim, que transcende todos os seus defeitos, a personificação do amor."
"O porquê de eu amá-lo como amo a minh'alma seria talvez os porquês do tudo que ele é, e ele é o meu sonho; ávida vida dentro de mim, que transcende todos os seus defeitos, a personificação do amor."