TOBBY

TOBBY ME AMA COMO HOBBY.

FICA A ME ESPERAR.

EXPRESSA AMOR E EMOÇÃO

QUANDO EU ENTRO PELO PORTÃO.

BRINCA E ROLA PELO CHÃO.

PARECE EXTASIADO

DE TANTA ALEGRIA E EUFORIA.

NO FINDAR DE UM NOVO DIA.

QUERIDO ANIMAL DE ESTIMAÇÃO.

TEM SÁBIO AMOR E DEVOÇÃO.

QUE COMOVE O MEU VELHO CORAÇÃO.

NÃO HÁ AMOR MAIOR.

NA DOCURA E PUREZA DE UM CÃO.

AMIGO LEAL E COMPANHEIRO.

SEM SUCESSO OU SEM DINHEIRO.

AMOR SINCERO E SENSACIONAL.

NUM ETERNO CARNAVAL.