Solitário acompanhado

Já se sentiu solitário

Mesmo acompanhado?

O que nos faz insistir?

O orgulho de sentir

Uma vez, uma única vez

É o suficiente

Um mar de emoções

Carrossel fantasmagórico

Cheio de crianças

Cheias de amor pra dar

Sob a luz forte

Apenas corações pra se amar

Você já ouviu o barulho dos corações partindo?

Talvez não seja agora o momento

Mas eu ainda lembro de nossas risadas

Ecoando sob o céu estrelado

Quantas gavetas tem meu coração?

Nem eu sei a resposta que tanto busco

O farol se apagou e perdi a noção

Um marinheiro perdido na noite

E fica a pergunta

Já se sentiu solitário mesmo acompanhado?

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 18/05/2019
Código do texto: T6650627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.