ESSÊNCIA
Dói, doí a despedida.
Escancara o tamanho do amor.
Em angustia ele grita.
Permanece, fica!
Livra o coração da dor.
É reciproco o sentimento.
Guerreie pelo momento.
Perdes horas, dias por receios.
Somos um, temos direito.
Estar juntos é o anseio.
Agonia, dor, sofrimento.
Não adies o momento.
Ânsias, quase desespero.
Medo que não venhas.
Que destrua o sentimento.
Abandones a essência, o AMOR