AMOR

POR AMOR (2)

POR AMOR, LOUCURAS E TRAVESSURAS!

POR AMOR, BRIGAS IMATURAS!

POR AMOR, HUMANOS INSANOS

DE TANTOS DANOS!

POR AMOR TAPAS E BEIJOS!

POR AMOR MUITOS DESEJOS!

POR AMOR COM DESTEMOR!

POR AMOR ALGUM RUMOR...

POR AMOR ABRAÇOS!

POR AMOR ENLAÇOS!

POR AMOR OLHO NO OLHO!

POR AMOR UM FORTE FERROLHO!

POR AMOR SEMPRE COM CARINHO!

POR AMOR, UM CHORINHO!

POR AMOR UM ABRAÇO COMOVIDO!

POR AMOR TUDO RESOLVIDO!

POR AMOR HOJE E SEMPRE!

O AMOR JAMAIS MENTE!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/05/2019
Código do texto: T6650506
Classificação de conteúdo: seguro