SERESTEIRO DA PAZ
Lá vai o meu eu sobrevoando
Ouvindo uma música do Wando
Que dizia fogo e paixão
Vou indo nas nuvens de carranca
Vendo aquela fumaça branca
E a voz dizendo, chora coração
Fui feito na ciência quântica
Meus pais numa noite romântica
E aí deu no que deu
Nasci seresteiro da paz
A lembrança sempre me traz
E assim mais um poema nasceu
Me alcança esse copo de suco
Que o mundo é meio maluco
Me flagra falando sozinho
Perambulando pela rua
Digo que sou namorado na lua
É com ela que divido o meu carinho!
Escrito as 16;50 hrs., de 18/05/2019 por