Aquele beijo
Aquele beijo
Fui te ver naquele momento
O tempo parou em nós
Sentir cada mudança do meu coração
Ficou difícil respirar
Não foi fácil falar
Já que minhas pernas nem podia sentir
Quis correr pra te abraçar
Me controlei não sabia como ia reagir
Seu cheiro era o mesmo estava no ar
Fui bem devagar pra perto de ti
Desconcertado sabia que ia ficar
Um adolescente mim sentir
De repente veio me abraçar
Ganhei um beijo que sonhei roubar
Desejei que o tempo pudesse parar
Me sentir feliz em teus braços
Eram corações disparados
Era eu você e o amor juntos ali
Me dei conta que os sentimentos são eternos
Sua só existem porque nós estamos ali
Ricardo do Lago Matos