Invasão

Que doces loucuras e descobertas fizemos?
Que conivências nos permitimos na aura dos sins?
Que oração linda-amor, confiança, admiração-vivemos?
Que mínimos somos, sendo tão máximos assim?

Somos mistério e solução que nos refaz...
Somos iguais nos polos de nomes contrários...
Somos refratários aos nãos sem rima no coração.
Somos complicados também: somos humanos...

Pouco me conheço... Mas sabemos mais do outro...
Sem ti sobrevivia, mas teu caminho está em mim
e me realizo nas tuas asas... Amar é a maior aventura...

És repleta de coisas que me completam.
Você liberta os meus mistérios... E eu te quero...
E, assim, então me desarmo e me entrego...