Nosso Átimo.

Minhas palavras cansaram,
minhas lágrimas secaram,
meus olhares se fecharam ,
os sussurros desmaiaram,
os abraços se calaram,
o tanto que lhe procuraram.
Meus desejos apaixonados,
morreram de amor afogados,
e o tempo que a saudade virou,
como a chuva que tudo levou passou,
mas a nossa flor do amor, murchou...l



 
April
Enviado por April em 18/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6650425
Classificação de conteúdo: seguro