AS FOLHAS QUE O VENTO LEVOU
To com sono de dá dó
Lembrando da vovó
Do seus bolinhos de colher
Mesmo que fosse sem chuvas
E aquela bandeja de uvas
Isso é que era mulher
Sessenta anos passados
Os seus causos todos guardados
Na memória do meu tempo
Quando me deito no solo
Pensando naquele colo
Que sumiu com o vento
Hoje andando sozinho
Sem ter mais o carinho
Do meu amor que me deixou
As pessoas vão passando
E eu aqui rememorando
As folhas que o vento levou!
Escrito as 14:56 hrs., de 18/05/2019 por