Uma gatinha especial
Amy é uma gatinha muito engraçadinha,
que adora brincar, por vezes só falta falar!
É só ver alguém pegar em uma cordinha,
que ela vem correndo, para nela agarrar.
Ela também é muito companheira e amiga,
e perto de mim, sempre dá um jeito de estar.
É muito carinhosa, e também muito meiga,
acarinha meus pés, demonstrando me amar.
Amy é assim! Uma gatinha muito especial!
É parte da família, e sua presença é querida.
Para mim, a sua companhia é algo essencial,
pois a amo, e aprecio muito a sua acolhida.