DON JUAN
Do que vai acontecer
Só o destino pra saber
Se a morena olha pra eu
Que estou mirando nela
No entre abrir da janela
E a inspiração apareceu
Numa pétala de lótus
Estou tirando fotos
Daquele corpo sedutor
Que não sai do espelho
Está de biquíni vermelho
Ainda será meu amor
Ou não me chamo Don Juan
Que no chá desta manhã
Vi o piscar que ela me deu
E um sorriso malicioso
Daquele caminhar dengoso
E então o romance aconteceu!
Escrito as 14:14 hrs., de 18/05/2019 por
Nelson Ricardo Ávila