DEIXE-ME ESTAR

a vida parece triste
as lágrimas insistem descer em seu rosto
a noite é escura e fria
o temporal desaba
deixe-me estar
ao lado seu

a alegria invade o coração
os dias são de festa
o sol brilha intenso
a felicidade explode na alma
deixe-me estar 
ao lado seu

tudo é um tédio
nada parece querer dar certo
o tempo demora passar
o céu está cinzento e feio
deixe-me estar
ao lado seu

deixe-me estar
sempre ao lado seu
a tristeza não terá lugar
o coração terá companhia
o tédio vai sumir de vez
e o amor habitará seu coração