Lugar De Zelo

Estou de boas com isso

Estou acostumado, sabe?

Aqui é meu lar, e aqui fico

Você não tem medo, né?

Sinto que forcei um pouco

Que querias vir

Mas não estava preparada

Eu sei que forcei...

Era e é de muita importância

Que durmas em minha cama,

Sinta o cheiro da depressão

Que sai de minhas cobertas!

Andar na rua essas horas

Aqui não é problema!

Tapera é lugar de Zelo

Não sinta medo.

Quero que conheça meus pais

Eu sei, eu sei, a gente só fica

Não é nada sério, você já disse

Mas sei que vai gostar deles...

Deitada na minha cama

Descobria coisas suas:

Seus prazeres, amores

Falou de outro cara.

Que nada dê errado hoje

A última vez que vieste

Não deu muito certo

Quero que durma em paz!

Com seu rosto em mim

Sua bochecha grande

Encostando em meu peito

Eu senti que iria fluir bem...

Há!

Beirando o sono

Tiros e tiros ecoam por tudo

Despertando - te do sono

No susto levantas encarando - me

Estou suave ainda dormindo

Até as pessoas berrarem

E começar tudo de novo...

Lugar de zelo eu disse, né?

Muitos disparos se ouvia

E era no lado de casa,

Você muito preocupada

E eu querendo dormir.

São apenas tiros de comemoração

Eu menti... Falei para ela!

Já que na casa ao lado tinha festa

Apenas zoeira deles...

Dia seguinte descubro que

Um maluco tentou matar outro

E que esse maluco saiu de lá

Mais furado que peneira

Ela não precisa saber disso!

.

.

@gab_poeta667

https://www.facebook.com/1256452147711458/posts/2283555131667816/

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 18/05/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6650325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.