Mulher casada

Ela me olhou diferente, toda carente,

E se jogou em meus braços...

Foi prazer de outro mundo, profundo;

Paixão animal, amor vendaval, amassos.

Mulher casada, insinuante, só quis sexo.

Não resisti aquele rabo de saia tirando a roupa

E me tocando daquele jeito fatal, anormal, implexo.

Mulher avião, desejo tão bom... que coisa!

Mulher experiente, malhada, caliente, amada.

Ela me conquistou, e corri o risco,

Não pensei em mais nada...

Fui o seu homem, ela minha namorada.

Passaram-se os anos, nos tornamos amantes,

E vivemos assim, pecado mortal, gostoso.

No começo, tudo foi original, e agora, poderoso.

Quanto mais o tempo passa, somos mais apaixonantes.

Ela continua casada, eu solteiro; o amor é o mesmo.

Somos os verdadeiros amantes, somos demais.

Não nos importamos com os fuxicos... somos ariscos;

Somos amantes... apaixonantes, somos iguais.