maestro
Irei te orquestras
Com muito prazer
Dedilhar suas teclas
Assoprar seus tímpanos
Melodia harmoniosa
Tocada com carinho
O tema será amor
Sem dó, só maior
Que bela partitura
Quê letra aprimorada
Escrita por quatro mãos
Não canso de ensaiar
Serei teu maestro
Tu minha batuta
Estarei a segurar
É tu me conduzir
Serão gestos orquestrados
Desalinhados planejados
Afoitos ritmados calmos
Até o êxtase do sentir
A cama nosso palco
Os lençóis serão cortinas
Apagam-se se as luzes
O espetáculo reinicia
Por muitas temporadas.
Adele Pereira
💞🖋️🇧🇷️