PARA NÃO DESISTIR DE AMAR

Cedo acordo

Sendo acariciado

Pelas mãos carinhosas de um lindo dia.

Quem me avisa para não desistir de amar

É a paz do amanhecer,

É a paz de Deus.

E eu me encho de coragem,

Minha alma brilha como o sol reluzente.

E estou livre da inconstância

Não há mais distância

Não há mais ânsia

Não há mais procura

Tortura

Loucura.

O que há é a paz do amanhecer,

É a paz de Deus.

E minha alegria

Por amar e ser amado,

Alegria que não se traduz.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/05/2019
Código do texto: T6650262
Classificação de conteúdo: seguro