Desejo
DESEJO
Ah, se eu pudesse
O teu hálito sentir,
O teu sussurro ouvir,
Um pouco
O teu corpo tocar,
Meus dedos correriam em teu cabelo
Sopraria teu corpo inteiro
Vendo ele se arrepiar
Ah se tu pudesses
Sentir tudo o que sinto
Tudo seria tão lindo
Desejar o desejo meu
mãos amariam mãos
Braços se abracariam
Meu sexo amaria o teu
Nossas bocas se completariam
Byron Barros