O CANTO
me sinto enfeitiçado...
feito pescador em alto mar
que ouviu o canto da sereia
e não quer mais navegar.
fui pego pela rede
do amor e da paixão
pelo canto belo da sereia
que embriagou o meu coração.
agora não há mais jeito
eu já me apaixonei...
não adianta mais lutar ao navegar
a sereia tornou-se o meu destino
e o corpo dela é o mar...
que eu irei infinitamente me afogar , de amor.
13/11/18.
H.S.SILVA