DESEJO
Ah essa vontade
de te ver de novo,
te encontrar sorrindo
e abraçar seu corpo todo.
Ah esse desejo
que dá arrepios
que me mata de calor,
em plena estação do frio.
Ah essa fome se agiganta
dá vontade de morder,
vontade de me fartar de amor
vontade de amar você.
Ah ...tomara chegue logo a noite
para que eu possa me entregar,
adormecer no meu desejo,
sem medo de acordar
e recordar todos os seus passos
na arte de me amar.
Maxima Rodrigues