UMA HISTÓRIA DE AMOR (adoção)

A história de um baile funk

A história do sexo inconsequente

A história da gravidez anunciada

A história do abandono

A história do drama do nascimento

A história da criança rejeitada.

A história de uma mulher e um homem

A história do desejo de uma família

A história de um amor de dar e receber

A história da busca incansável

A história da esperança

A historia da chegada de uma criança.

A história de uma mulher tornada mãe

A história de um homem tornado pai

A história de uma filha que já foi filha

A história de uma filha de novo filha

A história de enfim uma família

A história de amor a primeira vista.

rub levy
Enviado por rub levy em 18/05/2019
Código do texto: T6650217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.