Átimo de amor.....

Oh! nuvens que passam,
em alegria correndo,
o vento buscando,
do sol se escondendo,
e que não acha e procura,
a noite no tapete do céu.
Oh! ondas que nadam,
e não se afogam no mar,
namorando o manso rio,
tão jovem ainda para amar.
Você montanha que esconde,
meu segredo o arco-íris,
me encontre no horizonte,
e me leve até as estrelas,
quem sabe elas me dirão,
onde nasce a flor do meu coração.....
April
Enviado por April em 18/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6650196
Classificação de conteúdo: seguro