DECLARAÇÃO AMOROSA DE UM PAI

Meu ouro, meu tesouro,

Minha alegria em estouro

Meu berço de ouro

Meu bem imorredouro.

Pedaço de mim

Meu começo e meu fim

Meu tudo

Um escudo

Minha honra, sobretudo.

Orgulho sem fim,

Presença imortal nos sonhos

Ares límpidos e risonhos

São lembranças tuas

Desde a tenra infância.

O tempo voa!

Cresceste

E absorveste

A honra que te ensinei.

Alegria minha

Ver teu “altar”

Construído em ‘firme chão’,

Emoção de um pai.

Obrigado!

Onde quer que estejas,

Sinta-se abraçado

Com gratidão.

ÊNIO AZEVEDO.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/05/2019
Código do texto: T6650191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.