FOGO E ÁGUA

Autoria: Regilene Rodrigues Neves

Sinto desejo

Da tua boca deslizando meu corpo

Perseguindo caminhos

Contornando as curvas em direção

Aos sentidos dos meus desejos

Beijos dóceis e gentis

Por vezes plácidos ante o êxtase

Da sensualidade tocada

Extintos gritam latentes

Inflamados de amor!

Querendo ser entrega

Das águas que correm nos redemoinhos

E desce em queda enchendo a gruta que transborda...

Saciando o riacho que deságua no rio

Trazendo pedaços íntimos e insanos sem pudor

Sorvendo da pele a sede voraz dos rebojos

Que me inflamam em frêmitos da alma

Cospe no alto das montanhas o vulcão

Larvas deslizam trazendo anseios

De sexo pujante de vontades

A língua bebe a sede

Que percorre lasciva a carne

Sacia inesgotável os desejos

Os poros se abrem a pele entranha

O gosto dos sentidos que alucinam

Os gritos do prazer percorrem o silêncio

Que mudo se cala aos sons dos gemidos

O homem é atrevido de carícias profanas

Deixa a mulher insana

O pico das montanhas tem bicos eretos

Contornos febris que a boca mordisca

Assanha a fonte em erupção

O lábio molha derrama o prazer...

Tomada no leito o rio desce para o mar

O sentido é a direção certa do caminho do aventureiro

Que cavalga hora no compasso acelerado

Do galope hora nas mansas águas das marés

Que se fundem no fogo agonizante dos vulcões

Para descer manso em águas que me abrasam

Dócil e gentil do amor extasiado no calor da tua boca

Que provoca fogo no mar das emoções!